Elaboración Casera de Cerveza / Vogel Wolfgang [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2012Edición: Primera edición Reimpresión 2015Descripción: 130 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420010038
- 641.873 V82
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.873 / V82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00306 |
Bibliografìa en la Página 126
Sala especializada / a domicilio
Aspectos jurídicos de la elaboración de cerveza, primera tentativa de elaborar cerveza, ingredientes necesarios para elaborar cerveza, elaboración de la cerveza, recetas de cervezas, calidad de la cerveza, corrección de defectos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe