Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) / Marco R. Meyer [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Trillas, 2014Edición: Cuarta ediciónDescripción: 151 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071718907
- 631 M48
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00262 |
Bibliografìa en la Página 151
Sala especializada / a domicilio
Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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