Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Agrícolas, Industrias Rurales / Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Trillas, 2012Edición: Cuarta ediciónDescripción: 136 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071713247
- 631 M48
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 631 / M48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00251 |
Bibliografìa en la Página 135-136
Sala especializada / a domicilio
Conservación de granos, procesamiento de harinas de trigo, procesamiento de otros cereales, producción de aceites vegetales, producción de proteínas vegetales, producción de azúcar, producción de fibras vegetales, beneficio del café, beneficio del cacao.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe