Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Economía de la Empresa Agraria y Alimentaria: Producción, costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / Enrique Ballestero [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2000Edición: Segunda ediciónDescripción: 416 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, gráficos ; 16.5 x 23.5 centímetrosISBN:
  • 8471148633
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 338.1  B18
Resumen: El autor ha desarrollado una labor pedagógica escribiendo libros universitarios en castellano que se caracterizan por su moderna línea y eficiencia didáctica al modo anglosajón. Uno de ellos es ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA, cuya segunda edición aparece ahora complementada con nuevas secciones sobre mercados de agua para riego, modelos de eficiencia y cajas rurales. También se ha ampliado considerablemente la bibliografía. En este libro destaca la claridad expositiva que se apoya en numerosos ejemplos y aplicaciones prácticas así como la precisión con que se abordan los temas y el considerable espacio dedicado a la industria de alimentos en aspectos tales como las motivaciones de compra en el mercado alimentario, canales comerciales y estrategias de mercado, cooperativas agralimentarias, diseño de alimentos, planificación comercial, normalización y control de calidad en la industria alimentaria. Sin duda, se trata de un manual dirigido a dos perfiles de lectores: el estudiante universitario (en carreras tales como Ingenierías agronómicas y agrícolas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Enología, etc.) y el profesional que necesita actualizar sus conocimientos mediante una obra de consulta.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 338.1 / B18 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL10233

Bibliografia de la página 413 - 416

Sala general / a domicilio

El autor ha desarrollado una labor pedagógica escribiendo libros universitarios en castellano que se caracterizan por su moderna línea y eficiencia didáctica al modo anglosajón. Uno de ellos es ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA, cuya segunda edición aparece ahora complementada con nuevas secciones sobre mercados de agua para riego, modelos de eficiencia y cajas rurales. También se ha ampliado considerablemente la bibliografía. En este libro destaca la claridad expositiva que se apoya en numerosos ejemplos y aplicaciones prácticas así como la precisión con que se abordan los temas y el considerable espacio dedicado a la industria de alimentos en aspectos tales como las motivaciones de compra en el mercado alimentario, canales comerciales y estrategias de mercado, cooperativas agralimentarias, diseño de alimentos, planificación comercial, normalización y control de calidad en la industria alimentaria. Sin duda, se trata de un manual dirigido a dos perfiles de lectores: el estudiante universitario (en carreras tales como Ingenierías agronómicas y agrícolas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Enología, etc.) y el profesional que necesita actualizar sus conocimientos mediante una obra de consulta.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural

Texto en español

Corregir la numeracion de clasificacion de 338.04 a 338.1

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe