Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / Karl Friedrich Schmidt [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2013Edición: Primera edición / Quinta reimpresionDescripción: 116 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 13.5 x 21 centímetrosISBN: - 9788420006826
- 637.2 SC29
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 637.2 SC29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00182 |
Sala especializada / a domicilio
Este libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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