Ingeniería Industrial Alimentaria / Pierre Mafart, Emile Bèliard [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Volumen IIZaragoza - España: Acribia, 1994Edición: Primera ediciónDescripción: 277 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420007684
- 664 M15
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00179 |
Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277
Sala especializada / a domicilio
Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe