Introducción a la Química Orgánica / William H. Brown [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Patria, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 591 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 21 x 27 centímetrosISBN: - 9789702602088
- 547 B84
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 547 / B84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00175 |
Bibliografìa de la página xiv-xv
Sala especializada / a domicilio
El enlace covalente y las formas de las moléculas, ácidos y bases, alcanos y cicloalcanos, quiralidad, alquenos y alquinos, reacciones de los alquenos, haloalcanos, alcoholes, éteres y tioles, el benceno y sus derivados, aminas, aldehidos y cetonas, acidos carboxilicos, derivados funcionales de los ácidos carboxilicos, aniones enolato, química de los polímeros orgánicos, carbohidratos, lipidos, aminoácidos y proteínas, ácidos nucleicos, la química orgánica del metabolismo, espectroscopia de resonancia magnética nuclear, espectroscopia infrarroja.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe