Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / Paul R. Singh, Dennis R. Heldman [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Segunda ediciónDescripción: 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetrosISBN:
  • 9788420011240
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  S57
Resumen: Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664 / S57 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00114

Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551

Sala especializada / a domicilio

Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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