Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / Paul R. Singh, Dennis R. Heldman [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Segunda ediciónDescripción: 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetrosISBN: - 9788420011240
- 664 S57
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / S57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00114 |
Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551
Sala especializada / a domicilio
Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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