Atlas Ilustrado El Jamon / Lexus [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: SUSAETA Ediciones, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 251 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 23 x 26.6 centímetrosISBN: - 9788467736052
- 664.941 L54
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.941 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00108 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa de la página 242-243, Indice de la página 244-251
Sala especializada / a domicilio
El jamón de sus orígenes a la actualidad • El cerdo • El jamón blanco o serrano • Jamones de Teruel • Jamones de Trevélez • El jamón ibérico • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón • Jamones de Huelva • Jamones de Guijuelo • Jamones de Pedroches • Jamones de la Dehesa de Extremadura • La identificación de jamones
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe