Elaboración Casera de Carne y Embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lortzing [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2005Edición: Primera ediciónDescripción: 291 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788420008044
- 664.9 S29
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / S29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00103 |
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Bibliografìa de la página 281, indice de recetas de la página 283-285, indice alfabético de la página 287-291
Sala especializada / a domicilio
Contiene: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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