Manual de Conservacion de Alimentos: Una Guia Paso a Paso / Luis Lesur [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico: Trillas, 2011Edición: Primera ediciónDescripción: 96 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 21 x 27 centímetrosISBN: - 9786071707031
- 641.4 L51
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00198 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00199 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00082 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala especializada / a domicilio
Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe