Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Manual de Conservacion de Alimentos: Una Guia Paso a Paso / Luis Lesur [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Mexico: Trillas, 2011Edición: Primera ediciónDescripción: 96 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 21 x 27 centímetrosISBN:
  • 9786071707031
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.4  L51
Resumen: Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK09SEL00198
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK09SEL00199
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 641.4 / L51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00082

Sala especializada / a domicilio

Esterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe