Bromatologìa: Composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza, Concepción Calvo [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico: McCraw-Hill, 2010Edición: Primera ediciónDescripción: 318 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 21 x 27 centímetrosISBN: - 9786071503794
- 641.3 M42
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 641.3 / M42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00081 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa de la página 305-307, indice alfabético de la página 309-318
Sala especializada / a domicilio
Sociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida, el agua, carbohidratos, proteínas, enzimas, libidos, el color, productos lácteos, huevo, carne, productos cárnicos, pescados y mariscos, frutas y hortalizas, productos elaborados con fruta seca, cereales, leguminosas, grasas y aceites, bebidas y especias.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe