Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Alimentacion Sana Vs. Transgenicos, Aditivos, Nanotecnologia / Albert Ronald Morales, Jeanette Jaime Gonzales [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogota - Colombia: ECOE Ediciones, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 323 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 14.1 x 21.1 centímetrosISBN:
  • 9789587731196
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  M86
Resumen: Alimentos transgenicos, efectos adversos, aditivos para alimentos y efectos adversos, tecnología de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografìa de la página 289-309

Sala especializada / a domicilio

Alimentos transgenicos, efectos adversos, aditivos para alimentos y efectos adversos, tecnología de alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe