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Procesamiento de Alimentos / Julieta Mérida Garcia, Maria Perez Serratosa [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: AMV Ediciones, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 259 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetrosISBN:
  • 9788494198090
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  G26
Resumen: En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.
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En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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