Curso de Manipulador de Alimentos: el curso mas moderno completo y practico que se ha hecho para la formación profesional de alimentos. Todo en un solo libro / Antonio Madrid Vicente [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: AMV Ediciones, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 269 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19 x 27 centímetrosISBN: - 9788496709560
- 664.07 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00027 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00028 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00029 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00030 |
Sala especializada / a domicilio
Este libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. También se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: La composición y propiedades de los alimentos y bebidas. Dietética y nutrición. Por último se estudian casos prácticos de: Manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y Manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. Es un libro de gran interés para industrias agroalimentarias, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, comedores colectivos, cátering, técnicos de alimentación, nutricionistas, cursos de formación, etc. Es el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos. Todo en un solo libro.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe