Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Fennema Química de los Alimentos / Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Arcibia, 2010Edición: Tercera ediciónDescripción: 1154 paginas : Ilustración blanco y negro, figuras, tablas ; 21 x 26.5 centímetrosISBN:
  • 9788420011424
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  D22
Resumen: En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años. El mismo incluye. Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664 / D22 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK09SEL00015
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664 / D22 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00013
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664 / D22 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK09SEL00014
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664 / D22 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK09SEL00012

Sala especializada / a domicilio.

En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años. El mismo incluye. Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Fennema`s Food Chemistry, Fourth Edition

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe