Microbiologia de los Alimentos: Introducción / Thomas J. Montville, Karl R. Matthews [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Segunda EdiciónDescripción: 459 paginas : Ilustraciones, blanco y negro ; 21 x 28.5 centímetrosISBN: - 9788420011318
- 576.163 M84
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 576.163 / M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00007 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 576.163 / M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00008 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 576.163 / M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00009 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 576.163 / M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00010 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 576.163 / M84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK09SEL00011 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye indice albetico de la 451- 459
La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.
Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.
E.A.P. de Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe