Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio / Dennis D. Miller

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Limusa, 2001Edición: Primera ediciónDescripción: 173 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 25 centímetrosISBN:
  • 968185845x
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015 M58
Resumen: Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0015 / M58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL07313

Sala general / a domicilio

Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

Corregir código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe