Nuevo Manual Industrias Alimentarias / Antonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi prensa, 2001Edición: Tercera ediciónDescripción: 608 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17.5 x 24 centímetrosISBN: - 848992256X ; 847114980X
- 664 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL07312 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07311 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL07321 |
Sala general / a domicilio
Este libro, es sin duda, una obra única en su género, sencilla e ideal como libro de consulta para técnicos, empresarios, proyectistas, funcionarios, relacionados con el sector de alimentación
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe