Tecnología de Alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México, D.F.: Limusa, 1998Edición: Primera ediciónDescripción: 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetrosISBN: - 9681919535
- 664 CH525
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07310 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página 742 - 744
Sala general / a domicilio
Contiene:
--1. Evaluación de alimentos
-- 2. Medidas y peso
-- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos
-- 4. Agua
-- 5. Cristales de hielo y postres congelados
-- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites
-- 7. Bebidas
-- 8. Almidones y gomas vegetales
-- 9. Cereales
-- 10. Harina
-- 11. Agentes leudantes
-- 12. Panes rápidos
-- 13. Pan de levadura
-- 14. Grasas y aceites
-- 15. Pasta hojaldrada
-- 16. Emulsiones
-- 17. Leche
-- 18. Queso
-- 19. Huevos
-- 20. Pasteles ángel y esponja
-- 21. Pasteles a base de grasa
-- 22. Carne
-- 23. Aves
-- 24. Pescado
-- 25. Gelatina
-- 26. Leguminosas
-- 27. Frutas
-- 28. Verduras
-- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).
E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe