Química de los Alimentos / Eduaro Primo Yúfera [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Síntesis, 1998Edición: [Primera Edición] / Primera reimpresiónDescripción: 461 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 19.5 x 26 centímetrosISBN: - 8477384517
- 664.0015 P86
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL07326 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL07327 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL07328 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / P86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07325 |
Sala general / a domicilio
Estudiar los alimentos por grupos coherentes y, en cada grupo, considerar sus componentes fundamentales y los cambios que suceden en ellos durante los procesos industriales.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe