Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Química de los Alimentos: Mecanismos y Teoría / Dominic W. S. Wong [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1995Edición: [Primera edición]Descripción: 476 pàginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16 x 25 centímetrosISBN:
  • 8420007757
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015  W78
Resumen: El objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0015 / W78 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL07329

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe