Química de los Alimentos: Mecanismos y Teoría / Dominic W. S. Wong [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1995Edición: [Primera edición]Descripción: 476 pàginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16 x 25 centímetrosISBN: - 8420007757
- 664.0015 W78
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / W78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07329 |
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe