Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza- España: Acribia, 1995Edición: Primera ediciónDescripción: xv, 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420008729
- 664.942 F74
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.942 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06261 | |
Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.942 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06262 |
Sala General / a domicilio
Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
The Canning of Fish and Meat
Texto es español
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