Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza- España: Acribia, 1995Edición: Primera ediciónDescripción: xv, 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420008729
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.942 F74
Resumen: Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.942 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06261
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.942 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06262

Sala General / a domicilio

Es un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia

The Canning of Fish and Meat

Texto es español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe