Elaboración Casera de Carne y Embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1996]Edición: [Primera edición]Descripción: x, 291 páginas : Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420008044
- 641.49 S29
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641.49 / S29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06251 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Indice alfabético
Sala general / a domicilio
En este manual nos da a conocer el siguiente contenido:
1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe