Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / Jean-Claude Cheftel, Pierre Besancon y Henri Cheftel [Impreso] Volumen II

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 404 páginas : Ilustraciones, figuras y cuadros ; 16.9 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420005126
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  CH538
Resumen: Esta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664 / CH538 (Navegar estantería(Abre debajo)) Volumen II 1 Disponible SK01SGL06216

Bibliografía / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Esta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Introduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, Volume II

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe