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Manual de Salchichonería: Una guía paso a paso / Luis Lesur [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México, D.F.: Trillas, 2003Edición: Primera edición / ReimpresoDescripción: 143 páginas : Ilustraciones a color, fotografías ; 21 x 27 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.66  L51
Resumen: "El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patš y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el modo ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos."
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"El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patš y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el modo ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos."

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, y E.A.P. Ingeniería Agro ecológica y Desarrollo Rural.

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