Tecnología de la Carne y de los Productos Cárnicos / Berta Carballo,Guillermo López de la Torre y Antonio Madrid [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: AMV Ediciones / Mundi-Prensa, 2001Edición: Primera ediciónDescripción: 321 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y cuadros ; 16.8 x 23.5 centímetrosISBN: - 8489922527
- 8471149516
- 664.9 C29
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / C29 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06249 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página 311 - 321
Sala general / a domicilio
En este libro se recopilan los conocimientos de química, valor nutritivo y tecnología de la carne y de los productos cárnicos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe