Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: Manuales para el control de calidad de los alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español [Roma - España]: FAO, [1994]Edición: [Primera edición]Descripción: vii, 188 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 29 centímetrosISBN:
  • 9253032693
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  L85
Recursos en línea: Resumen: En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
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Bibliografía en la 163

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En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

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