13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: Manuales para el control de calidad de los alimentos / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español [Roma - España]: FAO, [1994]Edición: [Primera edición]Descripción: vii, 188 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 29 centímetrosISBN: - 9253032693
- 664.02 L85
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Bibliografía en la 163
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En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
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