Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Técnicas de Secado / Intermediate Technology Development Group y Fondo de las Naciones Unidas para el Desarrollo de la Mujer [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario ; 3Lima - Perú: ITDG, 1998Edición: Segunda ediciónDescripción: x, 67 páginas, 3 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones a blanco y negro ; 17.2 x 23.9 centímetrosISBN:
  • 9972470221
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0284  O87
Resumen: Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0284 / O87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06140
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0284 / O87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06139
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0284 / O87 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL06291

Incluye anexos

Sala general / a domicilio

Aborda de una forma global el tema de las técnicas de preservación de alimentos, sin detenerse en cada producto en particular.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

"Drying"
Food cycle technology source book

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe