Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Conservas Alimenticias: Fundamentos Técnico - Microbiológicos / A. C. Hersom, E. D. Hulland [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza- España: Editorial acribia, 1974Edición: Segunda ediciónDescripción: 360 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras. ; 17.5 x 25 centímetrosISBN:
  • 8420003530
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0282  H47
Resumen: La presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.0282 / H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06120

Sala general / a domicilio

La presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.

E. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe