Conservas Alimenticias: Fundamentos Técnico - Microbiológicos / A. C. Hersom, E. D. Hulland [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza- España: Editorial acribia, 1974Edición: Segunda ediciónDescripción: 360 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras. ; 17.5 x 25 centímetrosISBN: - 8420003530
- 664.0282 H47
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0282 / H47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06120 |
Sala general / a domicilio
La presente obra va dirigida a estudiantes y profesionales contribuyendo en otorgar información y aclarar aspectos de la tecnología de los alimentos enlatados y el tratamiento a temperatura alta-tiempo corto (HTST) y el enlatado asèptico.
E. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe