La Ciencia de las Golosinas / W.P. Edwards [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 185 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17.1 x 24 centímetrosISBN: - 8420009644
- 664.153 E26
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.153 / E26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06182 |
Índice alfabético al final
Sala general / a domicilio
Este libro esta dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellos. Este libro tiene que estar dirigido a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
The Science of Sugar Confectionery
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.6 a 664.153
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe