Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / Antonio Anzaldúa Morales [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1994]Edición: [Primera edición]Descripción: xv, 198 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420007676
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.072  A62
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.072 / A62 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06155

Incluye indice apéndices, alfabético

Sala general / a domicilio

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe