La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica / Antonio Anzaldúa Morales [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1994]Edición: [Primera edición]Descripción: xv, 198 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420007676
- 664.072 A62
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.072 / A62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06155 |
Incluye indice apéndices, alfabético
Sala general / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe