Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Análisis de los Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Zaragoza - España: Acribia, 1998Edición: [Primera edición]Descripción: xiv, 416 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.6 x 25 centímetrosISBN:
  • 8420008508
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  M28
Resumen: El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / M28 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06184
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / M28 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06185

Bibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético

Sala general / a domicilio

El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Segunda edición Lebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen,

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe