Análisis de los Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Zaragoza - España: Acribia, 1998Edición: [Primera edición]Descripción: xiv, 416 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.6 x 25 centímetrosISBN: - 8420008508
- 664.07 M28
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Bibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético
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El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Segunda edición Lebensmittelanalytik. Grundzuge. Methoden. Anwendungen,
Texto en español
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