Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria / Gerhard Wildbrett [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 349 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 842000913X
- 664.07 W56
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / W56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06167 |
Bibliografía en la 326 - 328, incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
La presente obra esta concebida por una parte como manual para estudiantes de ciencias de los alimentos y de nutrición, en especial por la exposición de fundamentos físicos, químicos y tecnológicos y por otra parte como trato especializado y vademecum para prácticos, ingenieros consultores y personal encargado de la inspección oficial de alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe