Calidad Alimentaria: Riesgos y Controles en la Agroindustria / José Luis López García [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Ediciones Mundi-Prensa, 1999Edición: [Primera edición]Descripción: 316 páginas : Ilustraciones, diagramas y cuadros ; 16.5 x 23.4 centímetrosISBN: - 8471148110
- 614.3 L87
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06126 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06125 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 614.3 / L87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06127 |
Sala general / a domicilio
Esta obra está hecha pensando en todos los técnicos que tienen que intervenir en la cadena alimentaria, bien en la fabricación como en la distribución de los alimentos y principalmente en los Ingenieros Agrónomos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 614.3
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe