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Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros [Impreso] Volumen III

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Síntesis, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: 253 páginas : Ilustraciones ; 19.5 x 24 centímetrosISBN:
  • 847738939X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 R76
Formatos físicos adicionales disponibles:
  • Disponible en la página 856
Resumen: Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
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Bibliogefía de la página 251.

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Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Disponible en la página 856

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