Ingeniería de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / Francisco Rodríguez Somolinos, José Aguado Alonso, José Antonio Calles Martín y otros [Impreso] Volumen III
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Síntesis, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: 253 páginas : Ilustraciones ; 19.5 x 24 centímetrosISBN: - 847738939X
- 664.028 R76
- Disponible en la página 856
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06110 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06109 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06108 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06111 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK01SGL06290 |
Bibliogefía de la página 251.
Sala general / a domicilio
Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Disponible en la página 856
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe