Biotecnología Alimentaría / Mariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Limusa, 2005Edición: [Primera edición]Descripción: 636 páginas : Ilustraciones, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9789681845223
- 664.024 G23
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.024 / G23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06081 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.024 / G23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06082 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.021 / B82 Las Operaciones de la Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] | 664.021 / B82 Las Operaciones de la Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] | 664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / [Impreso] | 664.024 / G23 Biotecnología Alimentaría / [Impreso] | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / [Impreso] | 664.02484 / B24 Deshidratación de Alimentos / [Impreso] | 664.028 / G83 Serie de Negocios Elaboración de Conservas Centro de Estudios Agropecuarios / [Impreso] |
Biografía de la página 633 - 636.
Sala general / a domicilio
Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe