Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Biotecnología Alimentaría / Mariano García Garibay, Rodolfo Quinteros Ramirez [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Limusa, 2005Edición: [Primera edición]Descripción: 636 páginas : Ilustraciones, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 9789681845223
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024 G23
Resumen: Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.024 / G23 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06081
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.024 / G23 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06082

Biografía de la página 633 - 636.

Sala general / a domicilio

Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe