Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Pierre Mafart [Impreso] Volumen I

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Ingeniería Industrial Alimentaria ; volumen I Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición]Descripción: xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420007501
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028  M15
Resumen: La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Volumen I 2 Disponible SK01SGL06097
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Volumen I 3 Disponible SK01SGL06098
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Volumen I 1 Disponible SK01SGL06096
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) Volumen I 4 Disponible SK01SGL06095

Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos

Sala general / a domicilio

La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Génie Industriel Alimentaire
Tome I: Les procédés physiques de conservation

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe