Ingeniería Industrial Alimentaria: Procesos Físicos de Conservación / Pierre Mafart [Impreso] Volumen I
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Ingeniería Industrial Alimentaria ; volumen I Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: [Primera edición]Descripción: xii, 285 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420007501
- 664.028 M15
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen I | 2 | Disponible | SK01SGL06097 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen I | 3 | Disponible | SK01SGL06098 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen I | 1 | Disponible | SK01SGL06096 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 / M15 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen I | 4 | Disponible | SK01SGL06095 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página 274 - 275 / Incluye Anexo: Tabla de valores numéricos
Sala general / a domicilio
La obra pretende ser simultáneamente didáctica y práctica, destinada principalmente a los estudiantes y a los usuarios con estudios universitarios medios; en optimización en la construcción de equipos y el uso a fin de aprovecharlos al máximo.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Génie Industriel Alimentaire
Tome I: Les procédés physiques de conservation
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe