Las Operaciones de la Ingeniería de los Alimentos / J.G.Brennana, J.R. Butters [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribía, 1998Edición: Tercera ediciónDescripción: xv, 714 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420008524
- 664.021 B82
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.021 / B82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06013 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.021 / B82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06014 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.021 / B82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06015 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.021 / B82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06016 |
Sala general / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe