Diseño de Industrias Agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series . Tecnología de AlimentosMadrid - España: Mundi Prensa, 2011Edición: [Primera edición]Descripción: 294 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 16.5 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788484762195
- 664.9 C32
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06037 |
Sala General / a domicilio
Presenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo en cuenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe