Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / S. Bunsic [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: [Primera edición]Descripción: 414 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011165
- 636.084 B92
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.084 / B92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK05SGL00296 |
Navegando BIB. Especializada de EP de Medicina Veterinaria y Zootecnia estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 636.0832 R22 Manual de Traumatología : [Impreso] Casos Clínicos / | 636.0832 R22 Manual de Traumatología : [Impreso] Casos Clínicos / | 636.084 /B87 Manejo del Ganado, Nociones Fundamentales / [Impreso] | 636.084 / B92 Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / [Impreso] | 636.0842 / C96 Fisiología Veterinaria / [Impreso] | 636.0842 / C96 Fisiología Veterinaria / [Impreso] | 636.0842 / C96 Fisiología Veterinaria / [Impreso] |
Bibliográfica de la pagina 400 - 401 / Incluye Indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos.
Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico.
E.A.P. Medicina Veterinaria y zootecnia.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe