Tecnología de los Vinos Espumosos / Tullio De Rosa [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, [1990]Edición: [Primera edición]Descripción: 279 páginas : Ilustraciones blanco y negro, tablas , figuras ; 16 x 23 centímetrosISBN: - 8471142996
- 663.224 D36
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.224 / D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05069 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
Esta obra, única en su genero. constituye una herramienta de trabajo imprescindible para cualquier Enologo y muy concreta mente para los especialistas en vinos espumosos.
el interés de este libro viene avalando en sus primeras paginas , en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos países del mundo. el vino espumoso por su especialidad bouquet y elegancia ha alcanzado importante popularidad y constituye un elemento indispensable en un gran numero de eventos sociales.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe