Elaboración de Vinos: Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / Critt Hyginov [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: xii, 99 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009288
- 663.201 H99
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Central - Master | 663.201 H99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL05037 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 663.201 / H99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05038 |
Bibliografía solo en la página 94 / Incluye lista de símbolos o abreviaturas
Sala general / a domicilio
Objetivo de este libro es ayudar a los profesionales del sector del vino y comprende la gestión HACCP.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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