Análisis y Producción de Vino / Bruce W. Zoecklein, K.C. Fugelsang y otros [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [2001]Edición: [Primera edición]Descripción: xix, 613 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009369
- 663.201 Z84
Contenidos:
Resumen: Este libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino.
Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia.
Bibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL05067 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05066 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL05068 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 663.201 / H99 Elaboración de Vinos: [Impreso] Seguridada, Calidad, Métodos, Introducción al (HACCP) y el Control de los Defectos / | 663.201/ M12 Elaboración de vinos [Impreso] | 663.201 M12 / 2018 Elaboración de vinos [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] | 663.201 / Z84 Análisis y Producción de Vino / [Impreso] | 663.203 / R52 Tratado de Enología: [Impreso] 1. Microbiología del Vino / Tomo I |
Bibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino.
Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe