Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Análisis y Producción de Vino / Bruce W. Zoecklein, K.C. Fugelsang y otros [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [2001]Edición: [Primera edición]Descripción: xix, 613 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420009369
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.201  Z84
Contenidos:
Bibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético
Resumen: Este libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino. Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL05067
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL05066
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 663.201 / Z84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL05068

Bibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

Este libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino.
Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe