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Química de Alimentos / Owen R. Fennema [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: Segunda ediciónDescripción: xvi, 1258 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 21 x 27 centímetrosISBN:
  • 8420009148
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015  F37
Contenidos:
Bibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices
Resumen: En este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
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Bibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices

Sala general / a domicilio

En este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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