Química de Alimentos / Owen R. Fennema [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2000Edición: Segunda ediciónDescripción: xvi, 1258 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 21 x 27 centímetrosISBN: - 8420009148
- 664.0015 F37
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / F37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05083 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / F37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL05081 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / F37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL05082 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / F37 Química de Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / F37 Química de Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / F37 Química de Alimentos / [Impreso] | 664.0015 M42 Bromatología : [Impreso] Composición y Propiedades de los Alimentos / |
Bibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices
Sala general / a domicilio
En este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe