Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Acuacultura / Ubaldo Gonzáles Arguinzones [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Trillas, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 208 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas y fotos ; 15 x 23 centímetrosISBN:
  • 9786071713568
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 639.8  G67
Resumen: El pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Bibliografìa en páginas 187 - 1999 / Incluye indice onomástico, indice analítico

Sala general / a domicilio

El pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Medicina veterinaria y zootecnia

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe