Acuacultura / Ubaldo Gonzáles Arguinzones [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Trillas, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 208 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas y fotos ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071713568
- 639.8 G67
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 639.8 / G67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04930 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en páginas 187 - 1999 / Incluye indice onomástico, indice analítico
Sala general / a domicilio
El pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Medicina veterinaria y zootecnia
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe