Queserías Rurales en Cajamarca / Francois Boucher y Marie Guégan [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Intermediate Technology Development Group (ITDG-LA), 2004Edición: [Primera edición]Descripción: 195 páginas : Ilustraciones a color, figuras y cuadros ; 16.4 x 21.5 centímetrosISBN: - 9972471071
- 637.3 B77
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 637.3 / B77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04776 | |
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Biblioteca Central - Sala General | 637.3 / B77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL04775 |
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Bibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta.
Sala general / a domicilio
El mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento,
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
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