Microbiología Lactológica: Microbiología de los Productos Lácteos / R.K. Robinson [Impreso] Volumen II
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 1987Edición: [Primera edición]Descripción: ix, 298 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420006114
- 8420006092
- 637.1277 R71
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1277 / R71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Volumen II | 1 | Disponible | SK01SGL04780 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía / Incluye índice alfabético.
Sala general / a domicilio
Tiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Dairy Microbiology. Volume 2. The Microbiology of Milk Products.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe