La Miel: Alimentos de Conservación Natural: Origen, Recolección, Comercialización / Giulio Piana, Giancarlo Ricciardelli D'Albore [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi prensa, 1989Edición: Segunda ediciónDescripción: 106 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 13 x 19 centímetrosISBN: - 8471142414
- 638.16 P52
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 638.16 / P52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04741 |
Bibliografia 107
Sala general / a domicilio
Hace una minuciosa descripción de las técnicas de recolección, extracción conservación y envasado de la miel así como del material utilizado.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe