Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

La Miel: Alimentos de Conservación Natural: Origen, Recolección, Comercialización / Giulio Piana, Giancarlo Ricciardelli D'Albore [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi prensa, 1989Edición: Segunda ediciónDescripción: 106 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 13 x 19 centímetrosISBN:
  • 8471142414
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 638.16  P52
Resumen: Hace una minuciosa descripción de las técnicas de recolección, extracción conservación y envasado de la miel así como del material utilizado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 638.16 / P52 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL04741

Bibliografia 107

Sala general / a domicilio

Hace una minuciosa descripción de las técnicas de recolección, extracción conservación y envasado de la miel así como del material utilizado.

EAP. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe